Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Здравствуйте у меня к вам несколько вопросов, ответте на них ожалуйста.
1. в 100г мяса в среднем 20г белка, скажите это для сырого или вареного\жаренного, просто вес до приготвления больше чем после.
2 я купил углеводы( "Carbo 2 The Max" от "Bio-Core") я слышал что углеводы должны быть сладкие а эти еле еле сладкие почти бесвкуснык, так должно быть или я сурогат купил?
3 мальтодекстрин - это углеводы с быстрой или медленной всасываемостью?
4 я слышал что в жару понижается работоспособность, а масса может в жару расти,если да то как заниматся\питаться?, а то прошлым летом я на 7 кг похудел за лето, хотя качался и ел как зимай( зимой рост 500-700г в неделю)
Заранее спасибо!
Макс
Ответ:
1. Считать надо протеин в приготовленном продукте.
2. С линией "Bio-Core" я не работаю - не могу ответить.
3. Мальтодекстрин - "медленный" углевод.
4. Питание от климатических условий не зависит - питаться надо всегда качественно. Летом потери энергии больше - значит, надо увеличивать количество принимаемого белка как минимум.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика