Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Здраствуйте!!!
Вопрос:
Какую роль играет термическая обработка белковых продуктов (поджаривание, варка, тушка). Действительно ли нет смысла употреблять денатурированный белок.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о продукте Optimum-3000(интернет). Что вы можете о нем сказать?
Марат
Ответ:
Уважаемый Марат!
Все ваши вопросы – это общеобразовательные темы (любой учебник по физиологии питания вам даст исчерпывающий ответ). Термическая обработка изменяет аминокислотный состав продуктов. Продукта, упоминающегося вами, я не знаю.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика