Если в овсяную кашу положить любой протеин серии IRONMAN - яичный и сывороточный, то он будет плохо смачиваться и будет много комочков которые как не размешивай все в каше не растворятся. Но, если только добавить ложку меда, то начинается какая-то реакция, в каше появляется много пузырьков и весь протеин полностью растворяется, ни остается ниодного комочка, можно даже не размешивать, и сама каша становится заметно жиже. Почему это происходит? Не теряются ли полезные свойства протеина при смешивании с медом и овсяной кашей?
Чертков Дмитрий
Ответ:
Уважаемый Дмитрий,
Протеин надо смешивать с водой или молоком, а не с кашами. Такого применения производитель не предусматривал, и реакции его с медом не изучались.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.