Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существует ли практика сочетания сывороточного протеина (например, того, что на вашем сайте) с принимаемой пищей, так чтобы белковый состав последней был более сбалансирован и содержание белка в целом увеличилось? Предполагается, что в течение дня (и в дни тренировок) также принимается протеин F80 согласно рекомендациям на сайте.
Немного о себе: занимаюсь с отягощениями около трех месяцев (интенсивность средняя), вес 93 кг., рост 181, возраст 38 лет. Из белковой пищи ем только яйца, рыбу, изредка сыр. В течение месяца работал с протеином F 80 – впечатления остались хорошие; протеин, на мой взгляд, чистый и «рабочий». Но хотелось бы увеличить поступление белка с пищей. Где-то читал, что некоторые добавляют протеин в овсянку и т.п. Хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому поводу. Можно ли как-то дополнительно использовать сывороточный протеин?
Спасибо.
С уважением,
Сергей
Сергей Стариков
Ответ:
Уважаемый Сергей,
В этих целях более целесообразны аминокислоты комплексные - они меньше по объему, а балансируют состав белка обычной пищи лучше.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика