Здравствуйте Леонид Алексеевич, нашел как то в интернете описание жидкой пищи атлетов середины прошлого века: 50% рыбы, 30% молока, 10% растительного масла, несколько яиц и немного меда, даже вроде бы вы об этом упомянали тоже. И вот вопрос: можно ли дополнить такой состав например размельченными вареными кашами, и полностью заменить такой "кашей" обычную еду (естественно учитывая норму белка углеводов и жиров в суточной порции относительно моего веса)? Поясню зачем мне это, я работаю вахтовым методом, дома с питанием нормально а вот на работе все печально, еда тут "никакая", да и бывает так что и три раза в день (не то что 6-7) поесть нормально не удается, а вот пол-литровую фляжку с одной двумя порциями такого вот "коктейля" вполне можно носить с собой, намесил с утра 1-1.5 литра разбил на 6 порций и порядок. Заранее благодарю.
Виктор
Ответ:
Думаю, что это вполне подходящий вариант, хотя он очень и очень устарел. Теперь вы можете с гораздо большей пользой применять белково-углеводные спортивные смеси. Готовить их дело двух минут. Взболтал в шейкере с водой - готов обед.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.