Здравствуйте, Леонид Алексеевич! Очень много разговоров идет по поводу пользы и способов применения различных аминокислот, как в комплексных вариациаях, так и по раздельности(например: Л-Глютамин, Л - аргинин и т.п.). Но нигде нет информации из чего их вырабатывают (синтезируют) производители? Из каких белков - растительного или животного происхождения ? Особенно интересует способ производства следующих аминокислот: BCAA (лейцин, изолейцин, валин), а также - Л-глютамин, Л-аргинин, Л-орнитин?
Куринков Павел Григорьевич
Ответ:
Уважаемый Павел,
Мы в "Современных научных технологиях" синтезируем аминокислоты из биологического материала, то есть из гидролизата пивных дрожжей. А теперь вопрос к вам: а что вам дает такая информация?
Желаю успехов. Леонид Остапенко.