Уважаемый Леонид Алексеевич. Отвечая на вопросы других людей, о том как накачать пресс, вы говорили, что очень важна диета (исключить сладкое и жирное). Скажите можно ли приравнять к сладкому йогурт (в 100 г. продукта 13.5 г углеводов в т.ч. сахарозы 8.7 г.) и хлопья фирмы Нестле (в 100г. продукта 81.9 углеводов в т.ч. сахарозы 33.8 г.)? И вообще по каким параметрам отличать продукты с "хорошими" углеводами(те что содержатся в крупах) и "плохими" (те, что содержатся в сладком). Мне почему-то кажется, что все дело в сахарозе, я прав?
Заранее спасибо.
Марсель Нафисович
Ответ:
Вы правы - сахарозу в прямом и скрытом виде надо старательно исключать из своего рациона. Йогурт вряд ли является источником такой угрозы.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.