Нет денег на дорогушие протеины, аминокислоты, ВСАА и т.д. Ферментативная система желудочно-кишечного тракта у меня отличная.
Вопрос1:Можно ли набрать приличную массу и силу только на курином мясе (1,5 кг курицы т.е. 250 грамм белка в сутки разделённых на 6 приёмов)?
Вопрос2: Я варю курицу 60 минут то готовности, если на упаковке написано что в 100 граммах курицы содержится 20 грамм белка , то сколько белка потеряется при варении в течении готовности(60 минут), по вашему мнению?
Буду благодарен за качественные ответы на мои два вопроса.
Александр
Ответ:
Раньше так и тренировались - на мясе, рыбе, твороге и яйцах. Другое дело, что при работе на рельеф этими источниками белка теперь сложно обойтись.
Потери белка при термической обработке - примерно 10%.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.