Леонид, я хорошо разбираюсь в протеинах. Протеины бывают разные: яичный, соевый и молочный. Я знаю, что самый лучший протеин это "изолят сывороточного протеина" ( высокобиологичное производное молочного протеина). Сам сывороточный протеин состоит из аминокислот. Их много этих аминокислот и мы всех их знаем. И поэтому при покупке протеина у меня нет размышлений что купить. Но ГЕЙНЕРЫ!!! Я не могу понять из чего состоят гейнеры! Белковая составляющая гейнера, тут всё ясно. НО углеводная составляющая гейнера до меня не доходит! Из какого сырья делают углеводы в гейнерах? Что является сырьевым веществом для производства углеводов в гейнере? Может быть каша гречневая, пшеница или картошка? Какие бывают углеводы в гейнере по своим биологическим характеристикам?
Антон
Ответ:
Гейнеры состоят из белка (до от 10 до 40%), а также хороших углеводов - глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина (на 60-80%). Сырьем для этих углеводов может быть любое вещество, содержащее углеводы, из которого они извлекаются путем гидролиза. Вся остальная информация в изобилии имеется в Интернете (касательно биологических свойств этих углеводов).
Желаю успехов. Леонид Остапенко.