Леонид, у меня такая проблема. У меня нет времени готовить пищу, еле нахожу время для тренировок. Так вот. Я могу готовить 1 раз в неделю, но сразу на всю неделю. Ну так вот, я подумал. Если допустим я сварю гречневую кашу, положу туда масло, посолю. И положу в морозильник, именно в морозильник ( в холодильнике протухает). На шестой день, когда я её разморожу в микроволновке её можно будет есть? А что будет если я заморожу варёные яйца или куриное мясо, и на шестой день я смогу их съесть, когда разморожу всё это в микроволновке? Они не потеряют свою биологическую ценность? Что посоветуете в моём случае?
Антон
Ответ:
Пожалуй, это единственный вариант в вашем случае.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.