Добрый вечер ув. Остапенко.
у меня в супермаркете появился хлеб обогащённый протеинами.
вот описание -
Состав использованного сырья: мука пшеничная 1 с, вода, клейковина пшеничная сухая, отруби пшеничные, концентрат сывороточного молочного белка, изолят соевого белка, масло растительное, соль, хлебопекарные дрожжи.
Пищевая ценность на 100 г продукта: протеин (белки) – 35,3 г, в т.ч. незаменимые аминокислоты - 10,22 г, заменимые аминокислоты - 21,9 г,
жиры – 3,5 г, углеводы усвояемые – 22,0 г, углеводы неусвояемые (клетчатка, пищевые волокна) – 4,8 г, энергетическая ценность – 265,5 Ккал. Рекомендуется для ужина
Все сорта хлеба высоко обогащены пищевыми волокнами, необходимыми для улучшения пищеварения при высоком уровне потребления белка. Обеспечено оптимальное сочетание белка и высококачественных углеводов. При этом содержание углеводов снижено более чем в 2 раза по сравнению с обычным хлебом. Минимизировано количество легкоусвояемых углеводов, вызывающих быстрое повышение уровня сахара в крови.
что думаете о таком продукте?
Майк
Ответ:
Я давно работаю с этим хлебом - великолепная вещь.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.