Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Здравствуйте, уважаемый Леонид Алексеевич.

Интересует такой вопрос, какой процент жира в организме Вы считаете приемлемым во время набора мышечной массы?

Будет ли сильно различаться в долгострочной перспективе прирост мышечной массы у человека который ограничивает углеводы и тренируется "насухую" и человека который явно превышает суточную калорийность и собирается затем сбросить ненужные килограммы?

Будет ли верным путь набора не самой качественной массы на начальном этапе тренировок, а после приведения себя в должную форму перейти на работу на качество?
Виктор
Ответ:
1. Это индивидуальная вещь, зависит от толщины кожи и схема распределения отложений.
2. Все зависит от того, как сильно вы себя "запускаете" в смысле набора жира.
3. Это невыгодный путь - потом придется тратить массу усилий на ликвидацию перебора.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика