Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Доброго времени суток. Недавно, сейчас очень популярный деятель Денис Борисов рассказал что новые исследования учёных говорят на самом деле Гликемический Индекс продуктов означает какое количество энергии может дать продукт а не скорость усвоения (как принято считать). Что на самом деле структура углевода не влияет на скорость его усвоения, что например мёд и рис усвоятся с одинаковой скоростью, просто мёд даст больше энергии и свой пик углевод достигнет только спустя 30 минут, будь то тот-же мёд или рис. Что можете сказать по этому поводу? Заранее благодарю.
Дима
Ответ:
Ничего не смогу сказать до тех пор, пока сам не увижу подобные данные из первых рук. Дайте ссылку на это сообщение.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика