Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Здравствуйте, Леонид Алексеевич! Один вопрос не даёт мне покоя. Коэффициент полезности соевого белка, равно как яичного и молочного, равен 1. Это что же получается, можно все заменимые и незаменимые аминокислоты получать из сои и предаться яростному веганству? Или что не так с соей?
Сергей
Ответ:
Я не знаю такого коэффициента. Это - надуманная досужими авторами теория, потому что соевый белок, при всех его достоинствах, является неполноценным белком по составу аминокислот, и он приобретает более высокую степень усвояемости только в сочетании с животными белками.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика