Добрый день, Леонид Алексеевич.
В статье «Сказочный пресс за шесть недель»
http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=185
есть такая фраза:
«Он рекомендовал липотропики (или растворители жира): холин, метионин, инозитол, витамин F, лецитин, бетаин и все животные жиры. Он также выступал за отказ от рафинированных углеводов, продуктов с высоким содержанием сахара и трансжиров.»
Получается, что для улучшения рельефности пресса помогут животные жиры? И что такое трансжиры и чем они отличаются от всех других?
Заранее спасибо за ответ.
Алексей
Ответ:
Уважаемый Алексей!
Смысл в том, что, не научив организм перерабатывать и сжигать пищевые жиры, невозможно сбрасывать жир из-под кожи. Но не придавайте этим уловкам слишком большого значения. Главное - ограничить сладости и получать достаточное количество белка. Вот если это не сработает, тогда нужны ухищрения и высокие технологии.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.