Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Здраствуйте, извините за может быть глупый вопрос, но мне интересно как все-таки можно рассчитать каллораж рациона?
150 г.телятины, 200 г. трески, 75 г. моркови, 50 г. крупы... невозможно же приготовить 150 мяса.. или рыбы.. тоесть будет все равно больше или меньше на 50-100 грамм ведь готовят на глаз! и так получется со всеми продуктами! и выходит каллорий или больше или меньше необходимых. Я не представляю как можно рассчитать точное количесво каллорий, белков, жиров, углеводов если точность в граммоах выдержать невозможно! Не зная того я буду или переедать на каллорий 300 или больше или не добирать их! Неужели надо каждый кусок взвешивать на аптекарских весах? это не реально! Я сам довольно легко набираю вес если переем и стараюсь не усердствовать, но быть может из-за того что я ем недостаточно чтобы жир не копился я не могу набрать мышечную массу! Вот такая у меня глупая но проблема!
Сергей
Ответ:
Уважаемый Сергей!
Вы попробуйте сначала питаться так, как написано у меня в статье "питание для мышечной массы", а затем сделаете выводы, чего у вас много, а чего не хватает. Все зависит еще и от особенностей организма, ферментативной мощности и так далее. Нет возможности угадать рацион на 100%. Поэтому питание нужно все время корректировать в зависимости от целей тренинга и реакции организма.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика