Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Уважаемый Леонид Алексеевич, спасибо за ответ по поводу С. МакРоберта.
Вопрос (из двух составляющих):
во-первых: можно ли принимать на веру сведения о содержании различных составляющих, напечатанные на этикетках (упаковках) российских продуктов; например: молоко- белков 2,8 на 100г., твороги - от 14 до 16 на 100г.и т.п.;
и если да, то во-вторых: можно ли считать, что выпив литр молока (съев творога, йогурта, пр.), "загнал" в организм 28 г. белка (примерно, с поправкой на плотность-объем).
Спасибо, Андрей.
Струков А.С.
Ответ:
Уважаемый Андрей!
Я могу поручиться только за продукты линии IRONMAN и «Лидер», которые мы производим. По поводу всех остальных пищевых добавок – вопросы не к нам. Что касается усвояемости белков из обычных пищевых продуктов, то нужно вводить поправочный коэффициент – от 70 до 80 процентов. К сожалению, он усваивается не весь, особенно если есть дефицит отдельных аминокислот. Для его ликвидации и принимают комплексные аминокислоты!
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика