Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Добрый день!
Интерестно узнать ваше мнение,сейчас многие проффи переходят на новый вариант питание при работе на массу,тоесть раньше это было 5000-6000КЛ где больше было колорий с углеводов,а сейчас например Катлер и Джексон принимают по 400-600белка и всего 150-200 углеводов(только рис и овсянка)даже в межсезонье,как вы прокоментируйте такой режим питания?я например когда употребляю больше 300г с углеводами,то сразу начинаю заплывать жирком.
Роман
Ответ:
Уважаемый Роман!
Ничего нового в этой схеме нет - это предсоревновательная схема ограничения углеводов, и замещения части энергетики белками. Имейте в виду, что только белки строят мышцы, а не углеводы и жиры, так что лишние калории, несомненно, тут же превращаются в жир. Будете экспериментировать над собой - учтите, что повышенное количество белка организм переносит примерно 3 недели, потом надо сделать коррекцию в сторону увеличения унглеводной составляющей, примерно на 1-2 недели, затем снова можно возвращаться к повышению белка. Конечно, это требует опыта и контроля за составом тела.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика