Спортивное питание

Мастерская Л.А. Остапенко

Вопросы - Ответы

Меня интересует вот такое, может, даже этот вопрос не совсем серьёзен, но всё равно важен. Меня интересует следующие: рыба, которая продаётся в консервах, настолько же сохраняет все свои свойства и аминокислотный, и витаминный состав. Потому как почитаешь, например, состав тунца в консервы, и там чётко написано: тунец, соль. На мой взгляд, не должно сильно отличатся от свежего продукта. Не шпроты и остальные вредные кушанья «в масле». Да и потом свежую надо приготовить, помыть, в общем, слишком много геморроя. Как по Вашему?
Андрей
Ответ:
Уважаемый Андрей!
Консервирование - всегда более слабый вариант по сравнению со свежим или свежезамороженным продуктом. Тем более в масле - там избыток жира.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Бодибилдинг и Спортивное питание

TopList Яндекс.Метрика