Здравствуйте, еще вопрос:
В Ваших статьях о питании (в частности в статье "Питание для набора массы") даются примеры суточных рационов. Но на практике следовать им очень сложно, для многих - практически невозможно, потому, что питаемся мы в обычных столовых и нам не предлагают блюд, состоящих из "50 грамм фасоли, 200 грамм картофеля, 50 грамм свёклы и т.п.". Обычно это на первое - стандартный набор супов (борщ, щи, окрошка, харчо, гороховый, бульон и т.п.), на второе -
набор гарниров (рис, гречка, макароны, пюре) + различные блюда из говядины, курицы, свинины, баранины и т.п. (отбивная, поджарка, котлеты и т.п.).
Как быть, если человек не может себе готовить именно то, что необходимо? Может быть есть рекомендации, как питаться с использованием стандартных блюд в столовой?
Антон
Ответ:
Уважаемый Антон!
Технология строительства тела предполагает технологию и питания, и тренинга. Сожалею, но никаких возможностей предусмотреть, что они в столовой украли, а что положили в котлеты, я не имею. Поэтому все расчеты - на качественные продукты. Такие рационы, как вы хотите, я могу подготовить, только изучив вашу столовую сверху до низу.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.