Леонид Алексеевич почти на всех банках протеиновых коктелей написанно что в 100 г продукта содержится по 23-25г белка , также 2-3 г разных амино кислот , так что занимает все остальное из этих ста грамм? И какой смысл покупать стандартную банку в 1 кг, которая стоит 20-50$
Если 1 кг тврога или сырковой массы(15-20 г/100) стоит до 100 рублей,
и почему не могут делать 100% протеин это что так проблематично в наше время?
Экономии тут нет никакой проще купить литр молока и выпить перед тренеровкой получится даже дешевле чем порошки
Александр
Ответ:
Уважаемый Александр!
То, что вы называете - не протеины, а энергетики. Покупайте 80-90%-й протеин, и все будет совершенно по-другому.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.