Уважаемый Леонид Алексеевич.
1. не влияет ли употребление сахарозаменителя на процесс сушки? давиться пресным творогом не очень приятно, приходится подслащивать такими суррогатами.
2. считается оптимальным сброс 2,5-3 кг жира в месяц, не больше. соревнующиеся культуристы супертяжи набирают порой свыше 20 кг сала за год и как-то умудряются сгонять его за 3 месяца. здесь какой-то очень хитрый секрет или все упирается в мощную фармподдержку, которая бережет мясо и плавит исключительно сало?
спасибо
Антон
Ответ:
Уважаемый Антон,
Влиять может только наличие пустых калорий, а там их нет. Что касается сушки, то это - процесс генетической склонности, разумной практики и, конечно, оптимальное сочетание диеты и фармакологии.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.