Показаны 13001-13020 из 14973
Перейти к вопросам: << 12921-12941 12941-12961 12961-12981 12981-13001 13001-13021 13021-13041 13041-13061 13061-13081 >>
Уважаемый Л.А.Остапенко.
Я хотел бы вам задать вопрос про пресс.
Я работаю на массу по программе для новичков.В ней нету упражнений на пресс.Я понимаю что приседания его напрягают,но при достаточно низком проценте жира в теле его не видно.
Стоит ли начать его качать в не тренировочные дни с весом по 15-20 раз?? или лучше начать бегать по 40-50 минут в зоне ЧЧС?
Павел
Здравствуйте Леонид. Большое спасибо вам за ваши ответы. У меня такие вопросы.
1)Почему считается,что нельзя нарастить массу односуставными(изолирующими)упражнениями и ,что они служат лишь для формы и рельефа мышц. Разве это так,ведь если делать эти односуставные упражнения с большими весами в 6-10 повторениях,разве не будет расти масса?
2) И почему считается,что без базовых упражнений,таких как становая тяга и приседания,невозможно нарастить большую мышечную массу. Я понимаю,что эти упражнения многосуставные и задействуют большое количество мышц,но разве нельзя нарастить такие же мышцы без них,например односуставными упражнениями,то есть развивать каждую мышцу по отдельности?
Еще считается,что если хочешь нарастить 45 сантиметровый бицепс,то ты ни когда его не нарастишь,пока не наберешь 10-15 кг общей мышечной массы. Разве нельзя развить бицепс,подниманиями со штангой,гантелями и т.д. без становой тяги?? И разве бицепс не может расти без набора мышечной массы по всему телу? Объясните пожалуйста.
Спасибо.
С Уважением Влад.
Влад
Здравствуйте,Леонид.Хочу уточнить правильно ли я понял.Исходя из предыдущих вопросов-ответов получается, что набрать мышечную массу без добавления протеина,аминокислот и прочего невозоможно.Возможно ли нарастить мышечную массу питаясь только натуральными продуктами без добавления чего-либо?
Алексей
Здравствуйте! Какую марку гейнера вы посоветуете IronMan, XXI Power или MD? Есть ли существенные различия в качестве продукции этих производителей, ведь у них очень большая разница в цене?
Тутаев Вячеслав ВИчИславович
Здравствуйте.
Я питаюсь исключительно натурально + витамины.
Мой вес сейчас 84 кг. Цель - набрать до 90 кг и увеличить силу.
Скажите, пожалуйста
1) Что из натуральных продуктов и в каком колличестве съедать сразу после тренировки?
2) Через какое время после этого должен следовать полноценный прием пищи?
3) Что, за сколько времени до тренировки и в каких количествах съедать до тренировки (не считая полноценного обеда за 2 часа до тренировки)
4) Каким образом можно укреплять сердечно-сосудистую систему при наборе массы? Стоит ли посещать сауну и как часто?
Сергей
Здравствуйте.хотел бы узнать..влияет ли Метандростенолон на потенцию???? заранее спасибо.
Трошкин Павел Витальевич
Леонид Алексеевич, здравствуйте! Сейчас начал силовой цикл. Занимаюсь 2 раза в неделю. Потом циклы трофика и масса. 1. Можно ли уже сейчас вводить аэробные тренировки для сжигания жира? Как они отразятся на силовых показателях.
2. Если можно, то в какое время и в каком количестве? Планирую на следующий день после силового тренинга.
Юрий
Леонид!!!ПОМОГИТЕ!Такая ситуация:у моей мамы был рак ПИЩЕВОДА,ей сделали операцию,вот уже пол года последствия операции дают о себе знать,в том числе потеря веса. При росте 158 см она весит 43 кг,врачи посоветовали белковую пищу,а что это такое-не сказали,она живет в маленьком городке,так что все узгаю я. Я так понимаю для набора мышечной массы нужен протеин, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАТЬ БЕЗОПАСНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ ПИТАНИЕ ,Я ТАК ПОНИМАЮ СПОРТИВНЫЕ КОКТЕЙЛИ.Мне посоветовали люди,занимающиеся спортом Экстрим Вэй Изолят, а продавец в магазине спортивного питания-Экстрим вэй,продукты этой фирмы. Может Вы поможете с выбором,нужен богатая протеином и безвредная еда,т.к.пища усваивается плохо,вырезали большую часть желудка,не знаю,что и делать!Помогите,пожалуйста с выбором. И еще вопрос,допустим мы будем пить эти коктейли и наберем массу,если их перестать со временем пить, что станет с мышцами,они не уйдут?не обвиснут?И если можно дозировки приема напишите,буду очень благодарна!
ольга
Здравствуйте г-н Остапенко. Как вы думаете, следует ли принимать в переходном периоде тренировок следующие препараты. Кудесан, пустырник форте+магний В6, Витамин В12 и В2 и отдельную аминокислоту тирозин?
Виталий
Здраствуйте Ленонид Алексеевич! Помогите мне пожалуйста,мой рост 1.76 вес 85. Жим 90на раз присед 110- 120 становая тяга 160кг занимаюсь год . У меня руки развитые, спина и ноги но грудь отстает по сравнению с телом. Напишите пожалуйста программу для увеличения массы груди или что делать как делать .пожалуйста. Занимаюсь один раз в неделю . 1неделя 2 базы жим + становая тяга и наклоный жим . 2 неделя присед+брусья с весом+жим узким хватом и разводка.фарма исключен. Я очень надеюсь на ваш совет . Спасибо
Умаханов заур
здравствуйте!!! много раз вам звонил на ваш номер( вы его давали мне) но он почему то отключен... как с вами связаться для записи на консультацию?
андрей
Здраствуйсте уважаемій Леонид Алексеевич.
у меня к вам такой вопрос...: мой рост 1м70см,вот..., какие витамины нужны для росту, или какие добавки или ещё что-то ??
Малей Сергей Вячиславович
Здравствуйте! Хотел бы у вас проконсультироваться, если можете то напиши мне свои контактные данные на имейл.
Иван
> Вопрос:
> Здравствуйте г-н Остапенко. Как вы думаете, следует ли принимать в переходном периоде тренировок следующие препараты. Кудесан, пустырник форте+магний В6, Витамин В12 и В2 и отдельную аминокислоту тирозин?
> Ответ:
> А для чего, собственно, нужен такой набор? От чего вы собрались восстанавливаться?
:
Стал хуже восстанавливаться и просыпаюсь ночью (хотя потом засыпаю без проблем). Тренируюсь 2 раза в неделю примерно по 2 подхода от 6 до 12 повторений, до отказа практически не работаю. Стали побаливать сухожилия.
Виталий
ПриветЮнадеюсь ты мне сможеш помочь..Дело в том что моя девушка решила сбросить вес и похудеть за счет того что перестала практически есть..уже пол года ест только с утра один два сырника..кашу гречневую очень мало и все на весь день..может еще молоко попить чуть чуть вечером..в итоге сбросила 11 кг..при росте 165 весит около 46кг..с утра стало тошнить..мало сил стало..грудь меньше на пол размера( ((((( ),притом я думаю до добра не доведет то что она не будет столько есть,потом все равно придеться начать но еще и с проблемами большими..Дело в том что у нее такое ощущение одна кость на ней кожа но на коже есть жир и за счет этого думаю можно ей похудеть еще нормально при нормальной диете и аэробной нагрузке..
Я ей предложил что бы она начала хотя бы заниматься дома и есть по диете специальной..
Хотелось бы спросить если она персяд на диету + аэробная нагрузка в условиях дома гантелями может она сможет еще сбросить жир?Если она будет по строгой диете+нагрузк будет ли она набирать ведь она вообще сейчас ничего не ест почти..
ОТветье пожалуста ситуация довольно таки печальная(
Кабанов Максим
Уважаемый Леонид, мне сейчас будет 18 лет и мой тренер в фитнес клубе предложил мне принимать глютамин,я уже 7-8 мечяцев качаюсь. Как вы считаете, можно ли мне сейчас начать принимать глютамин или стоит немного подождать?
Андрей
Здравствуйте Леонид! Скажите, прибавка в шрагах на 50-60 кг даст какую-то прибавку в жиме лежа? Дело в том, что у меня жим остановился - 150кг на 6 раз. А шраги я вообще никогда не делал! Недавно обнаружил, что могу взять на шраги 100кг на 12 раз. Решил серьезно заняться этим упражнением с целью получить прибавку в жиме. Скажите, я правильно делаю?
Сергей
Леонид Алексеевич!Здоровья вам!Собственно вопрос.Можно принимать хондроитин с глюкозамином в период беременности?После сна у супруги болит тазобедреный сустав.Доктора,как всегда говорят это нормально.Спасибо за ответ.
Ковалев Дмитрий
Уважаемый Леонид Алексеевич,у меня такой вопрос.
Подходит к концу период моей трёхмесячной подготовки к пляжному сезону.Нагрузку тренировками и диетой я наращивал постепенно.Не заметил,как стал выглядеть очень неплохо.Мне захотелось запечатлить свою форму фотографиями.В журнале масл эн фитнес нашёл нужную мне статью о том как подвестись к фотосессии. Там указано,что за неделю надо уменьшать кол-во потребляемой жидкости вплоть до минимума и принимать травяные диуретики на основе арбутина.
Что вы об этом думаете?
Что бы вы мне посоветовали? Мой текущий вес около 76 кг.Последние несколько недель сижу на низкоуглеводной диете(процент калорий на углеводы за сутки 5-10 процентов).
Расскажите пожалуйста об углеводной загрузке перед соревнованиями(фотосессией).
С нетерпением жду ответа.
Заранее спасибо.
Гончаров Денис Сергеевич
Здравствуйте! Около полугода назад я прочел "Ключи к успеху" МакКаллума в который он говорит о пользе дыхательных приседании- 2 подхода по 20(в перерыве между подходами еще необходимо делать пуловер) раз с прибавлением на каждой тренировке по 1.25 кг, в дальнейшем когда вес "встает" уменьшить его до 70-80% процентов от максимального и начать цикл заново. Так вот хотелось бы узнать ваше мнение насчет данной программы! , есть ли среди ваших знакомы люди, которые занимаются по данной программе и добились успеха? Или может лучше заниматсья по схеме 3*10? От себя могу сказать, что я приседал по схеме 2*20 несколько месяцев (потом из-за сессии пришось приостановить тренировки) и масса тела понемногу росла и размер бедер увеличился, но не факт, что масса тела стояла если бы я приседал 3*10.
Марсель
Бодибилдинг и Спортивное питание